miércoles, 9 de febrero de 2011

ATLETISMO

Doble éxito de los atletas del Aloña en Donostia e Irun

Los atletas rojillos han tenido una intensa agenda el fin de semana, el sábado se celebró el campeonato de Gipuzkoa de pista cubierta en Donostia, y el domingo el provincial de cross corto en Hernani, logrando en ambas competiciones fantásticos resultados.
En la cita cubierta, el Aloña logró doble podium en 1.500metros masculino, con oro de Walid Oualit y plata para Sergio García. En 1.500 metros femenino, tercer puesto de Marisol Ramos con nuevo récord de Euskadi de su categoría, mejorando su marca en más de 10".
Ya el domingo sobre 3.800 metros, Hernani acogió el campeonato de cross corto, logrando el Aloña ser campeón por clubes, con Walid en segunda plaza , Sergio García tercero en el podio, Tasio Gómez quinto, Mikel Fernández 17º y Txemi Lara 19º, en una gran actuación de todo el equipo.
En la carrera absoluta femenina Ramos fue tercera, muy cerca de la medalla de oro.